Дрожжевые пирожки с творогом

Пирожки у меня не получались до тех пор, пока мама со мной вместе не спекла эти дрожжевые пирожки с творогом. 

Для теста я беру: 0,5 литра кислого молока, 80 грамм дрожжей, 4 яйца, 300 грамм сахара, жиров: 200 грамм маргарина, 3 столовые ложки растопленного свиного жира и 2 столовые ложки растительного масла. 

Начинку готовлю из: 200 грамм творога, 1 яйца, сахара ванильного и обычного по вкусу, изюма.

Изюм замачиваю в кипятке, а затем его подсушиваю на салфетке.

Дрожжи развожу в тёплом молоке, добавляю немного сахара и немного муки, что бы они забродили.

Яйца хорошо взбиваю с 1 стаканом сахара.

Дрожжи и яйца соединяю, размешиваю, добавляю муки. Замешиваю тесто до состояния сметаны. Ставлю его в тёпло, что бы оно подошло. Через 2 часа, если оно хорошо подошло, замешиваю покруче и ещё раз поставлю в тёпло, подойти.
Из приготовленного теста леплю пирожки лодочкой, ложу на противень, даю постоять 20 минут, что бы подошли. Выпекаю в духовке. Готовые пирожки смазываю сливочным маслом. Раскладываю на блюдо, что бы они остыли. Пирожки с творогом готовы!