Ливерные пирожки

Большинство людей брезгуют ливером, думая, что он является второсортным продуктом. Но на самом деле из него получается вкусные пирожки и не только, а главное по цене не дорогое.Уникальность их заключается в том, что их можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном. Для ливерных пирожков Вам потребуется:
— килограмм дрожжевого теста
— 0, 5 кг отварной печени;
— 300 г вареного легкого;
— 2 средние луковицы;
— 2 ст. л. растительного масла;
— 1 яичный желток;
— 1 с. л. Маргарина;
— перец, соль по вкусу.
Приготовление.
1. Мелко порезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
2. Пропущенную через мясорубку печень и легкое, смешайте с луком. Соль и перец по вкусу.
3. Выложите тесто, разделив его на небольшие шарики. Из шариков сформируйте лепешки толщиной в о,5 сантиметров
4. В середину лепешки уложите начинку, сформируйте пирожки и выложите их на противен швов вниз, заранее смазанный маргарином.
5.Дайте им немножко подойти, потом смажьте яичным желтком и выпекайте в разогретой духовке до полной готовности.