Начинка для пирожков из фарша

Фарш, как начинку для пирожков и других мучных изделий можно приготовить самим, или же купить готовый в магазине. При самостоятельном приготовлении фарша исходите из своих вкусовых предпочтений. Вам подойдет: мясо говяжье, свиное, рыба, мясо индейки. Начинка для пирожков из фарша не так сложна в приготовлении, как на первый взгляд может показаться.

Если вы решили приготовить фарш самостоятельно, то ничего сложного в этом нет. Берете мясо, пропускаете его через мясорубку, а затем обжариваете практически до полной готовности с луком, солью и перцем по вкусу. А если же вы решили «полодырничать» и купили готовый фарш, то с ним еще проще. Размораживаете его- и на сковородку. Добавляете лук, соль, перец по вкусу.

Так же как начинку можно использовать говяжье сердце. Сварите его, потом пропустите через мясорубку и пережарьте несколько минут с луком. Такая начинка и для пирожков и для блинов подходит.

Кому- то нравится фарш из индейки. Обжарьте фарш из индейки с тертым луком на оливковом масле, получится очень сочно и вкусно для пирожков.
Уже к готовому фаршу можно добавить отварной рис, яйца.