Пирожки с картошкой без дрожжей

Как приготовить вкусные пирожки без дрожжей? Читаем и готовим — будет вкусно, а главное быстро! Возьмём муки шестьсот граммов и шесть яиц. Чтобы тесто получилось ароматным, добавим чеснок и измельчённую зелень. В глубокую миску насыплем муку, яйца разобьём, чайную ложку соли добавим и 3 ложки растительного масла. Теперь хорошенько вымесим тесто, чтобы было тугое.

Отставим тесто и начнём готовить начинку для пирожков. Так как наши пирожки с картошкой без дрожжей, то начинка должна быть особенно вкусной.

Можно заранее сварить 5 – 6 картофелин, затем размять, посолить, добавить топлёное масло — 2 чайные ложки и 120 грамм молока. На сковородке обжариваем 3 – 4 луковицы, очень неплохо, если Вы добавите сюда грибы, лучше шампиньоны, но можно любые. Грибов берёте граммов 300 — 500. Далее, смешиваем толчёный картофель с обжаренным луком и грибами. Теперь наше тесто разделим на небольшие шарики, затем нужно наши шарики раскатать в лепёшку. Некоторые хозяйки смазывают края яйцом, чтобы они не расклеились, но можно и подсолнечным маслом. Наливаете в глубокую сковороду масло толстым слоем и обжариваете до корочки. Подавайте со сметанным соусом.