Пирожки с малиной

Пирожки с ягодами очень вкусны и полезны, не отказывайте себе и своим родным в таком удовольствии. Больше всего в моей семье любят пирожки с малиной. Они хоть и сладкие, но с кислинкой, зимним вечером идут просто на «ура».
Ингредиенты: 3 стакана муки, 200 гр. сливочного масла, 3 ложки сахара, 10 гр. разрыхлителя, 0,5 ложечки соли, 500 гр. малины, сахар (по желанию), масло (для смазывания противня).

Способ приготовления: Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и солью, добавить молоко и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и влить молочную смесь. Замесить тесто и оставить в холодильнике на час. После того как тесто достанем его следует раскатать и разрезать на прямоугольники. В каждый прямоугольник накладываем малины, посыпаем сахаром и тщательно закрепляем края. Выкладываем на противень, смазанный маслом и ставим в духовой шкаф на полчаса, при температуре 200 градусов. Как только пирожки будут готовы выкладываем их на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Пирожки готовы, можно созывать всю семью пить чай. Приятного чаепития!