Приготовление пирожков с мясом

Помню в детстве прибежишь домой с улицы уставший, а на столе пирожки только, что испеченные, такие вкусные, что кажется все тарелку съел бы, сколько не пробовала никогда не могла одолеть. Теперь вот сама проведу два часа у плиты, зато наготовлю пирожков с разными начинками, чем разнообразнее, тем вкуснее. Приготовление пирожков с мясом всегда требует, чуть больше времени, терпения, сил, но это все того стоит, эти пирожки всегда заканчиваются первыми.

Полазив по интернету нашла этот рецепт http://www.russianfood.com/, но хочу предложить свой рецепт. Решила со всеми поделится рецептом, как приготовить эти чудо-пирожки с мясом.

Ингредиенты: 500 гр. мяса (я беру 50/50 свинины и говядины), 2 луковицы, соль, масло, пирожковое тесто.

Способ приготовления: Мясо отварим и пропустим через мясорубку, лук нарезать и обжарить добавить к мясу все перемешать. Все тесто делим на шарики, а потом их раскатываем, в центр ложим начинку и хорошо слипаем края пирожков. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом и оставляем на 10-15 минут подниматься, затем ставим противень в духовку, 220 градусов на 10 минут. Готовые выложить на тарелку, накрыть полотенцем и дать остыть. Приятного аппетита!